Dispositivi & accessori
Tacos al pastor
Prep. 40min
Totale 7h
10 pezzi
Ingredienti
Marinatura
-
800 g di coppa di maiale a fette (1 cm di spessore)
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi
-
100 g di polpa di ananas fresco, a pezzi
-
1 peperoncino chipotle
-
1 cucchiaio di spezie miste (pepe, paprika, origano, chiodi di garofano, cumino e timo)
Tortillas
-
1500 g di acqua
-
10 g di olio di semi di mais
-
350 g farina di mais bianca precotta per tacos (Masa)
-
5 g di sale
Ripieno
-
1 cipolla rossa a fette spesse
-
4 - 5 fette di polpa di ananas (fette spesse)
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
prezzemolo tritato q.b.
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1194.6 mg
Proteine
17.6 g
Calorie
1701.8 kJ /
406.7 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
31.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bon bon alla fragola
2h 30min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1h
Tacos con verdure e fagioli
30min
Tacos de camarones
1h 30min
Quesadillas
3h
Tramezzini tricolore
5h 20min
Cornish Pasty
1h 30min
Involtini primavera
55min
Ramen di mare
2h 50min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Tacos
1h
Burrito di carne
1h 30min