Dispositivi & accessori
Pollo in crema al limone e pastinaca
Prep. 10min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)2 cucchiai di dado per brodo di pollo
-
400 g di acqua
-
1 spicchio di aglio in camicia
-
600 g di petto di pollo senza pelle a cubetti (3 cm)
-
200 g di patate, a cubetti (3 cm)200 g di pastinaca a cubetti (3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
2 tuorli d'uovo
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
751.3 mg
Proteine
38.5 g
Calorie
1730.5 kJ /
412.8 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Savoiardi morbidi
40min
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Pudding di pane caramellato
5h
Riso con pesce in salsa agrodolce
1h
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Salsa mousseline
20min
Pollo e patate in salsa piccante
1h