Fish and Avocado Loaf

Fish and Avocado Loaf

2.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
8 slices

Ingredienti

  • water for water bath
  • fresh parsley leaves only, plus extra for garnishing
    2 sprigs
  • bread torn in pieces
    150 g
  • olive oil
    30 g
  • avocado (1 cut in pieces, 1 sliced)
    2
  • lemon juice
    30 g
  • medium eggs
    3
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    4 pinches
  • white fish fillets, skinless (e.g. cod, haddock, sea bass), boneless, cut in pieces (2-3 cm)
    800 g
  • fresh parsley leaves for garnishing

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 328 mg
Proteine 26 g
Calorie 1231.2 kJ / 294.3 kcal
Grassi 15.5 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 14.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...