![Carrot Noodles and Carrot Top Pesto Carrot Noodles and Carrot Top Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/895261c4-7ce0-424c-8a05-8cf399beffde/Derivates/47914274-6f97-4e81-84f1-a7e9894de685.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pine nuts
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces, plus extra shavings for serving
- 1 garlic clove
- 1 bunch carrot tops, organic, clean (approx. 60-90 g), cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g olive oil
- ¼ tsp ground black pepper
- ¾ tsp salt, plus extra to taste
- 700 g water
-
800
g carrots, multicolour, organic and clean, unpeeled, spiralized in noodles (see tip)
o carrots, organic and clean, unpeeled, spiralized in noodles (see tip) - 250 g cherry tomatoes, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 644 mg
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