Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms, sliced
o 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained then sliced - 100 g fresh mushrooms, sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1200 g water
- 300 g dried tagliatelle
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1659 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Pasta al Arrabiata
30min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1h 15min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Asian-style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Mushroom pie
1 Std. 30 Min
Tomato Rice
30min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min