Butternut Squash, Courgette and Chorizo Soup

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
5 portions

Ingredienti

  • fresh parsley leaves only
    2 sprigs
  • courgettes cut in pieces (2 cm)
    450 g
  • butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
    600 g
  • water
    450 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • chorizo peeled, sliced (1 cm)
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 978.1 mg
Proteine 11.8 g
Calorie 1050.7 kJ / 251.1 kcal
Grassi 15.5 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 5.8 g
Carboidrati 17.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...