
Dispositivi & accessori
Focaccia alla curcuma
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1450 g
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di malto d'orzo5 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di farina tipo 0250 g
-
di farina manitoba200 g
-
di curcuma in polvere (vedere consigli)15 g
-
di sale8 g
-
di succo di limone30 g
-
di sale grosso3 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
386.2 kcal /
1616 kJ
Proteine
9 g
Grassi
11.4 g
Carboidrati
61 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
596 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Impasto per pizza integrale
2h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Focaccia millebolle
28h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Pane all'acqua
4h
Lingue croccanti
45min
Burger di ceci al rosmarino
20min