Dispositivi & accessori
Focaccia alla curcuma
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1450 g di acqua
-
100 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di miele5 g di malto d'orzo
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di farina tipo 0
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di curcuma in polvere (vedere consigli)
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
3 pizzichi di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
596 mg
Proteine
9 g
Calorie
1616 kJ /
386.2 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane agli spinaci
3ωρ.
Cracker integrali al rosmarino
2ωρ.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 λεπτ.
Farinata al rosmarino
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2ωρ.
Focaccine alla curcuma
4ωρ. 30 λεπτ.
Pane segale e farro
4ωρ. 30 λεπτ.
Pagnotta rustica
3ωρ.
Pane integrale con fichi e noci
4ωρ. 30 λεπτ.
Pane all'acqua
4ωρ.
Impasto per pizza integrale
2ωρ.