Focaccia alla curcuma

Focaccia alla curcuma

4.6 24 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1450 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di malto d'orzo
    5 g di miele
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di farina tipo 0
  • 200 g di farina manitoba
  • 15 g di curcuma in polvere (vedere consigli)
  • 8 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 3 pizzichi di sale grosso

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 596 mg
Proteine 9 g
Calorie 1616 kJ / 386.2 kcal
Grassi 11.4 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 61 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...