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Sponge cake al tè matcha e ciliegie
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
di farina tipo 00 + q.b.150 g
-
di tè matcha in polvere5 g
-
uova4
-
di zucchero100 g
-
burro q.b.
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Salsa alle ciliegie
-
di ciliegie denocciolate250 g
-
di zucchero30 g
-
di fecola di patate5 g
-
di vino bianco secco40 g
Crema
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
di latte condensato zuccherato50 g
-
di ricotta fresca ben scolata200 g
Terminare la preparazione
-
di limoncello50 g
-
di tè matcha in polvere1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
279.9 kcal /
1171 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
13.5 g
Carboidrati
31.6 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
6.2 g
Sodio
162.2 mg
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