Scotch pie

Scotch pie

5.0 2 valutazioni
Prep. 1h
Totale 3h
4 pezzi

Ingredienti

Pasta brisèe
  • 160 g di acqua + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di strutto
  • 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
  • 500 g di carne trita di montone
    500 g di carne trita di manzo
  • 1 cucchiaino di macis
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
  • 160 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di burro a pezzi
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di brodo di carne
  • 10 g di brandy
  • 30 g di panna (min. 30% di grassi) (opzionale)

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 1089 kcal / 4559.4 kJ
Proteine 36.7 g
Grassi 67.6 g
Carboidrati 79.5 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 31.9 g
Sodio 381.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...