Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
o 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 79.5 g
- Grassi
- 67.6 g
- Grassi saturi
- 31.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 381.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1j
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3sa
Baozi brasati
1j 30 menit
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45 Min
Crema alla polpa di granchio
10 min
Panna acida
Nessuna valutazione
Festival (frittelline giamaicane)
1j 30 menit
Pulled Pork con panini al vapore
3sa
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45 Min
Corn bread (pane di mais)
1j 30 menit
Vichyssoise
6h
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10 min