
Dispositivi & accessori
Scotch pie
Prep. 1h
Totale 3h
4 pezzi
Ingredienti
Pasta brisèe
-
160 g di acqua + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
120 g di strutto
-
360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500 g di carne trita di montone
-
1 cucchiaino di macis
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
-
160 g di cipolle a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
30 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di brodo di carne
-
10 g di brandy
-
30 g di panna (min. 30% di grassi) (opzionale)
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
1089 kcal /
4559.4 kJ
Proteine
36.7 g
Grassi
67.6 g
Carboidrati
79.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
31.9 g
Sodio
381.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frosted carrot cake
1h 25min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Lorighittas
2h 15min
Flan patissier
2h
Milkshake lampone e meringa
10min
Condimento per Caesar salad vegan
40min
Torta de gee
1h 30min
Fish&Chips
2h
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Nachos (TM6)
1h 30min