Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi

Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi

4.7 66 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 200 g di agretti puliti (vedere consigli)
  • 50 g di scalogno a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 10 g di capperi dissalati
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 320 g di spaghetti (cottura 8 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 437.3 mg
Proteine 10.5 g
Calorie 1653.3 kJ / 395.3 kcal
Grassi 11.4 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...