
Dispositivi & accessori
Minestrone
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle a metà
-
120 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
-
6 cucchiai di olio extravergine di oliva (opzionale)
-
6 foglie di basilico fresco
-
6 - 18 cucchiaini di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
287 kcal /
1202 kJ
Proteine
11 g
Grassi
18 g
Carboidrati
21 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Minestrone
45min
Purè di patate
50min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestrone
45min
Passato di verdure
50min
Zuppa di verdure
25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Polpette al sugo
45min