Minestrone

Minestrone

4.8 219 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolle a metà
  • 120 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
  • 1000 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva (opzionale)
  • 6 foglie di basilico fresco
  • 6 - 18 cucchiaini di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 287 kcal / 1202 kJ
Proteine 11 g
Grassi 18 g
Carboidrati 21 g
Fibre 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...