Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1450 g di acqua
-
750
g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
(3 cm) - 3 cucchiaini di sale
- 200 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Pesto di basilico
10min
Torta di mele
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Risotto alla milanese
30 min
Impasto per pizza
1 godz.
Purea di patate
45 min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Base per pizza
49h 30min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Crostata di marmellata
1h 10min