Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1450 g di acqua
-
750
g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
(3 cm) - 3 cucchiaini di sale
- 200 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Tiramisù
5hod. 20min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Risotto alla zucca
35 Min
Risotto alla milanese
30 min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Purea di patate
45 min