Dispositivi & accessori
Ragù di carne alla bolognese
Prep. 5min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di prosciutto crudo120 g di cubetti di pancetta dolce
-
80 g sedano (2 coste) a pezzi
-
80 - 100 g di carota (1 carota) a pezzi
-
150 - 180 g di cipolla (1 cipolla) a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di burro
-
400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino rosso, secco, (1 bicchiere)70 g di vino bianco, secco (1 bicchiere)
-
250 g di passata di pomodoro
-
70 g di acqua calda
-
1 foglia foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di latte (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.17 g
Calorie
1034 kJ /
247 kcal
Grassi
16.28 g
Fibre
1.42 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Tiramisù
5h 20min
Besciamella
15min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Polpette al sugo
50min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Tagliatelle al ragù
1h 10min