Dispositivi & accessori
Ragù di carne alla bolognese
Prep. 5min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di prosciutto crudo120 g di cubetti di pancetta dolce
-
80 g sedano (2 coste) a pezzi
-
80 - 100 g di carota (1 carota) a pezzi
-
150 - 180 g di cipolla (1 cipolla) a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di burro
-
400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino rosso, secco, (1 bicchiere)70 g di vino bianco, secco (1 bicchiere)
-
250 g di passata di pomodoro
-
70 g di acqua calda
-
1 foglia foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di latte (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.17 g
Calorie
1034 kJ /
247 kcal
Grassi
16.28 g
Fibre
1.42 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 20min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Besciamella
15min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Polpette al sugo
50min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Besciamella
15min
Purè di patate nature
55min
Tagliatelle al ragù
1h 10min