
Dispositivi & accessori
Ragù di carne alla bolognese
Prep. 5min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cubetti di pancetta dolce
-
80 g sedano (2 coste) a pezzi
-
80 - 100 g di carota (1 carota) a pezzi
-
150 - 180 g di cipolla (1 cipolla) a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di burro
-
400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino bianco, secco (1 bicchiere)
-
250 g di passata di pomodoro
-
70 g di acqua calda
-
1 foglia foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di latte (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
247 kcal /
1034 kJ
Proteine
20.17 g
Grassi
16.28 g
Carboidrati
5.3 g
Fibre
1.42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bollito misto alla milanese
5h
Torta salata con ragù
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Tiramisù
5h 20min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Polpette al sugo
50min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Purè di patate (TM6)
1h
Peperonata (TM6)
45min
Tagliatelle al ragù
1h 10min