Dispositivi & accessori
Bruschette con pomodorini
Prep. 30min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di pomodori datterino a metà, svuotati dai semini
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
2 pizzichi di sale
-
1 rametto di origano secco
Pane
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
7 g di zucchero
-
550 g di acqua
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
250 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
50.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Bruschetta (senza glutine)
3h
Peperonata (TM6)
45min
Pasta alla Norma leggera
1h
Insalata di pasta
30min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Parmigiana di melanzane
2h
Pasta fredda alla caprese
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta al forno veloce
45min