
Dispositivi & accessori
Bruschette con pomodorini
Prep. 30min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
spicchio di aglio1
-
olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di pomodori datterino a metà, svuotati dai semini350 g
-
di basilico fresco lavate5 foglie
-
di sale2 pizzichi
-
di origano secco1 rametto
Pane
-
di lievito di birra fresco sbriciolato12 g
-
di zucchero7 g
-
di acqua550 g
-
di farina di semola di grano duro250 g
-
di farina manitoba250 g
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
271 kcal /
1134 kJ
Proteine
7.8 g
Grassi
4.3 g
Carboidrati
50.3 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta con ragù di verdure
45min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Cipolle dorate (100 g)
Nessuna valutazione
Peperonata (TM6)
45min
Parmigiana di melanzane
2h
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Piccole parmigiane di melanzane
1h
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pizzette di melanzane
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Pasta al forno veloce
45min