Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di pomodori datterino a metà, svuotati dai semini
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di origano secco
Pane
- 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 7 g di zucchero
- 550 g di acqua
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Condimento di pomodoro a crudo
15 min
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Bruschette con melanzane
30 dk
Pomodori ripieni al tonno
40min
Uova ripiene
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55 min
Insalata di riso (TM6)
40min
Trote con riso alle verdure
45 dk
Spaghetti al pomodoro
30 dk
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pizzette di melanzane
40min