Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco, secco
- 720 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne o vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7249 kJ / 1733 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 250 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 7.2 g
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