Dispositivi & accessori
Zuppa di cipolle
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Gruviera a pezzi
-
500 g di cipolle a metà
-
20 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
2 cucchiaini di farina (10 g)
-
200 g di vino bianco, secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado di pollo per brodo fatto in casa1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
-
12 fette di pane tipo baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1034 kJ /
247 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Vellutata di pomodori
35 min
Vellutata di peperoni
20 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Porri in crema delicata
35 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min