Dispositivi & accessori
Zuppa di cipolle
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Gruviera a pezzi
-
500 g di cipolle a metà
-
20 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
2 cucchiaini di farina (10 g)
-
200 g di vino bianco, secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado di pollo per brodo fatto in casa1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
-
12 fette di pane tipo baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1034 kJ /
247 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di barbabietole
45min
Salsa peverada
30min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min