Dispositivi & accessori
Salsa bernese
Prep. 5min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
1272 mg
Proteine
25 g
Calorie
7784 kJ /
1859 kcal
Grassi
195 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Salsa bernese
20 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Condimento per caesar salad
10 Min