
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 1859 kcal / 7784 kJ
- Proteine
- 25 g
- Grassi
- 195 g
- Carboidrati
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Sodio
- 1272 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
15 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Salsa bernese
20 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Fonduta svizzera
20 min
Maionese al curry
15 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Guacamole Tex-Mex
10 min