
Dispositivi & accessori
Vellutata di sedano rapa e mela
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di sedano rapa pelato, a pezzi400 g
-
di mele pelate, private del torsolo, a pezzi250 g
-
di olio di colza1 cucchiaio
-
di acqua800 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato2 pizzichi
-
Alchechengi peruviani tagliati a metà12
-
foglie di basilico fresco20
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
116 kcal /
484 kJ
Proteine
2 g
Grassi
4 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Composta di mele
20min
Zuppa di rape
30min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di zucca
35min