Dispositivi & accessori
Vellutata di sedano rapa e mela
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di sedano rapa pelato, a pezzi
-
250 g di mele pelate, private del torsolo, a pezzi
-
1 cucchiaio di olio di colza
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
12 Alchechengi peruviani tagliati a metà
-
20 foglie di basilico fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
484 kJ /
116 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli
40min
Hummus
10min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Composta di mele
20min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di barbabietole
45min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di arance e zucca
35min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Polenta ticinese
45min