Dispositivi & accessori
Vellutata di sedano rapa e mela
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di sedano rapa pelato, a pezzi
-
250 g di mele pelate, private del torsolo, a pezzi
-
1 cucchiaio di olio di colza
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
12 Alchechengi peruviani tagliati a metà
-
20 foglie di basilico fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
484 kJ /
116 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min