Dispositivi & accessori
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
Prep. 25min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
-
80 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di cetrioli senza la buccia, a pezzi
-
1 limone a fette, ognuna tagliata in quarti
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 cucchiai di aneto fresco (opzionale) tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
733 kJ /
175 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Guacamole
5min
Insalata di Green Goddess
20min
Senape di fichi
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Melanzane al vapore con riso
1h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Gelato al matcha
10h 30min
Fastenwähe di Basilea
2h
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nessuna valutazione
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Vellutata di zucca e cocco
45min