
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 20 g di acqua
- 20 - 40 g di succo di limone spremuto fresco
- 175 - 350 g di burro a pezzi
- 4 - 8 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 3611 kcal / 15119 kJ
- Proteine
- 48 g
- Grassi
- 380 g
- Carboidrati
- 11 g
- Fibre
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 203 g
- Sodio
- 939 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramel
2h 45min
Salsa bernese
20min
Salsa olandese
30min
Salsa olandese
15min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Fonduta svizzera
20min
Uova alla Benedict
45min
Condimento per caesar salad
10min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min