Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di patate a pezzi
- 1 pomodoro a metà
- 80 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale + q.b. a piacere
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe
- 600 g di acqua (variare la quantità a piacere)
-
20
g di burro
o 20 g olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto al parmigiano
25 Min
Vellutata di patate e zucca
50min
Minestrone
45min
Polenta
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Passato di verdure
50min
Passato di verdure
50min
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40 Min