Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Beurre d'escargot
10min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min