Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 godz. 50 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Velouté d'endive
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Beurre d'escargot
10min
Sauce gribiche
15 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min