Dispositivi & accessori
Confiture pêche et verveine
Prep. 10min
Totale 1h 5min
3 bocaux
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
1000 g de pêches
-
600 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
20 feuilles de verveine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
4 g
Calorie
4113 kJ /
983 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
230 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de raisin
6h
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min