Dispositivi & accessori
Confiture abricot-gingembre
Prep. 30min
Totale 1h 55min
3 bocaux
Ingredienti
-
480 g de sucre en poudre
-
2 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
800 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Sodio
0 mg
Proteine
3 g
Calorie
3264.3 kJ /
771 kcal
Grassi
1 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
183 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°32
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture d'abricots
6h
Confiture figue-romarin
50min
Marmelade d'oranges
1h 30min