Dispositivi & accessori
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
60 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
250 g di carne trita mista
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
800 g di acqua
-
200 g di carote pelate e a fettine (0,5 cm)
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
50 g di zucchero
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
350 g di pasta ripiena tipo tortellini
-
100 g di frutta essiccata mista (prugne, albicocche, fichi)
-
150 g di mele sbucciate e a pezzi
-
150 g di pere sbucciate e a pezzi
-
200 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
-
20 g di brandy (opzionale)
-
5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 bacca di anice stellato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1104 mg
Proteine
32.3 g
Calorie
3366.9 kJ /
804.7 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
19.1 g
Carboidrati
102.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Low Meat Cannelloni con bietole
1h 30min
Chili con carne
45min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Brodo vegetale
1h
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Brodo di pollo in pasta
Nessuna valutazione
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Trippa alla romana
2h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min