Dispositivi & accessori
Filetto alla Wellington natalizio
Prep. 30min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di cubetti di ghiaccio100 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato30 g
-
di sale1 cucchiaino
Filetto di manzo
-
di filetto di manzo in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)1000 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
senape a piacere
Purea di funghi
-
di funghi champignon a fette650 g
-
di castagne cotte e pelate150 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Termine della preparazione
-
di prosciutto crudo affettato fresco150 g
-
uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
463.3 kcal /
1938.5 kJ
Proteine
31.1 g
Grassi
23.6 g
Carboidrati
32.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
12.2 g
Sodio
729.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Torta "Opera"
24h
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Paella
1h 50min
Marinatura per la selvaggina
20min
Tonno in agrodolce
1h