Dispositivi & accessori
Filetto alla Wellington natalizio
Prep. 30min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Filetto di manzo
-
1000 g di filetto di manzo in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
senape a piacere
Purea di funghi
-
650 g di funghi champignon a fette
-
150 g di castagne cotte e pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Termine della preparazione
-
150 g di prosciutto crudo affettato fresco
-
1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
729.5 mg
Proteine
31.1 g
Calorie
1938.5 kJ /
463.3 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
32.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Capesante della Vigilia
50min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Pesce bianco magro sottovuoto
1h 20min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min