Dispositivi & accessori
Filetto alla Wellington natalizio
Prep. 30min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Filetto di manzo
-
1000 g di filetto di manzo in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
senape a piacere
Purea di funghi
-
650 g di funghi champignon a fette
-
150 g di castagne cotte e pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Termine della preparazione
-
150 g di prosciutto crudo affettato fresco
-
1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
729.5 mg
Proteine
31.1 g
Calorie
1938.5 kJ /
463.3 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
32.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Salsa bernese
20min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min