Cous cous marocchino

4.4 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 600 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
  • 10 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cous cous a grana media
  • 800 g di acqua
  • 150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
  • 80 g di rapa bianca pelata
  • 200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
  • 2 - 3 g di cannella in polvere
  • 2 - 3 g di zenzero in polvere
  • 100 g di uva passa rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
  • 260 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
  • 1 pizzico di zafferano in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 5.6 mg
Proteine 54.5 g
Calorie 4557.6 kJ / 1089.3 kcal
Grassi 49 g
Fibre 13.3 g
Grassi saturi 15.6 g
Carboidrati 108.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...