Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 120 g di cipolle a pezzi
- 600 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cous cous a grana media
- 800 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 80 g di rapa bianca
- 200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 2 - 3 g di cannella in polvere
- 2 - 3 g di zenzero in polvere
- 100 g di uva passa, rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
- 260 g di ceci in scatola, scolati
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4557.6 kJ / 1089.3 kcal
- Proteine
- 54.5 g
- Carboidrati
- 108.2 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 5.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa harira marocchina
40min
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 Std. 50 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2hod. 20min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2 Std.
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Harira
40min