Dispositivi & accessori
Cous cous marocchino
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
120 g di cipolle a pezzi
-
600 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cous cous a grana media
-
800 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
80 g di rapa bianca pelata
-
200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
2 - 3 g di cannella in polvere
-
2 - 3 g di zenzero in polvere
-
100 g di uva passa rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
-
260 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
1 pizzico di zafferano in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
5.6 mg
Proteine
54.5 g
Calorie
4557.6 kJ /
1089.3 kcal
Grassi
49 g
Fibre
13.3 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
108.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Salsa Soubise
30min
Cous cous di pollo speziato
30min
Ramen
14h 30min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Curry di pollo con riso basmati
45min