Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)

Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Sorbetto al mango e cocco
  • 60 g di zucchero
  • 500 g di polpa di mango congelata, a pezzi
  • 100 g di latte di cocco, in barattolo
Riso e verdure
  • 150 g di funghi freschi a fette (3 mm)
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di riso jasmine
  • 150 g di melanzana a cubetti (2-3 cm)
Thai curry verde
  • 400 g di latte di cocco, in barattolo
  • 60 g di pasta di curry verde (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 150 g di carote pelate e a fette (1 cm)
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di cimette di broccoli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di germogli di bambù in scatola sgocciolati
  • 7 foglie fresche di kaffir lime
  • 10 g di foglie di coriandolo, fresche per servire
  • 2 - 3 peperoncini verdi freschi (opzionale) a fette sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 735 mg
Proteine 12.3 g
Calorie 2718.8 kJ / 649.8 kcal
Grassi 19.8 g
Fibre 8.3 g
Grassi saturi 17.8 g
Carboidrati 97.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...