
Dispositivi & accessori
Torta pasqualina (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
-
300 g di farina senza glutine
-
150 g di burro a pezzi, freddo
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di acqua fredda
Ripieno
-
500 g di acqua
-
250 g di bietole, le foglie
-
3 fili di erba cipollina fresca tritata
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
8 uova
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
467.1 kcal /
1954.4 kJ
Proteine
15.3 g
Grassi
29.7 g
Carboidrati
34.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
14.9 g
Sodio
506.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Crostata salata di spinaci
1h
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta pasqualina
2h 5min