Dispositivi & accessori
Torta pasqualina (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
-
300 g di farina senza glutine
-
150 g di burro a pezzi, freddo
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di acqua fredda
Ripieno
-
500 g di acqua
-
250 g di bietole, le foglie
-
3 fili di erba cipollina fresca tritata
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
8 uova
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
506.9 mg
Proteine
15.3 g
Calorie
1954.4 kJ /
467.1 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
34.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta pasqualina
2h 5min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta de gee
1h 30min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Torta salata pasquale
2h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min