Gratin de crozets, reblochon et poireaux

Gratin de crozets, reblochon et poireaux

4.5 158 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 portions

Ingredienti

  • 1000 g d'eau
  • 300 g de crozets
  • 3 poireaux en rondelles
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de crème liquide entière
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 reblochon
  • 1 branche de thym frais effeuillée

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 27 g
Calorie 3131 kJ / 750 kcal
Grassi 44 g
Carboidrati 59 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...