Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 460 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 230 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 460 g de courgettes, coupées en morceaux
- 125 g de fromage frais, type Boursin®
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2185.8 kJ / 522.4 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 19.9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 650.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Gratin de patate douce
50min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Chakchouka à la feta
1h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min