Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm
- 1 oignon, pelé
- 180 g de crozets, rincés
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 150 g de bacon, taillé en lardons
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil frais
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1469 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 dk
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 dk
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 dk
Croziflette
1u. 25min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Risotto courgette et bacon
35 Min