Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2046 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1j 20 menit
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Risotto au potimarron
1j
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1j 25 menit
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min