Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 881.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Fricassée de poulet
55 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Tarte au magret fumé
45 min
Poisson sauce coco
35 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cassoulet toulousain
1h 40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Flan à la noix de coco
1h 15min