Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 964 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf poché sauce poulette
35min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Cigares de tartiflette
55 min
Pain perdu au jambon
25 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min