Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 964 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min