Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 964 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au gorgonzola
40min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1sa 5 dk
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Pain perdu au jambon
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Œuf poché sauce poulette
35min
Aligot et poulet à la sauge
50min