Versioni compatibili
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
o 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 34.8 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 181.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2u. 20min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1u. 55min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h