Versioni compatibili
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
o 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 34.8 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 181.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche saumon-épinard-chèvre
1sa
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1sa
Quiche aux poireaux et reblochon
1sa
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2sa
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1sa 10 dk
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1sa
Galette oignon-chèvre
35 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte poire et brie
1sa 15 dk
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min