Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Chili Con Carne
30 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min