Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1j
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min