Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 分钟
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Couscous au saumon
55 分钟
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Filet mignon à la provençale
55 分钟
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1小时 10 分钟
Osso-buco de cabillaud
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55 分钟