
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tacchino sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 - 600 g di tacchino in un unico pezzo (fesa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
- 200 g di olio di arachidi
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 5 - 10 g di capperi sotto sale dissalati
- 15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaio di aceto bianco
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 708 kcal / 2962.3 kJ
- Proteine
- 40.8 g
- Grassi
- 60.4 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Sodio
- 359.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Pomodorini sottovuoto
1h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min