Dispositivi & accessori
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Merluzzo
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di zenzero in polvere
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
-
30 g di scalogno a metà (30 g circa)
-
15 g di zenzero, radice fresca pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
-
25 g di olio di sesamo
-
180 g di latte di cocco, in barattolo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di curry in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1264.4 mg
Proteine
18.4 g
Calorie
1034.5 kJ /
247.3 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2hod.
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min.
Salmone al sesamo e crema di piselli
1hod.
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1hod. 10min.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2hod. 40min.
Filetti di merluzzo sottovuoto
1hod. 20min.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1hod. 20min.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1hod.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1hod. 20min.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1hod. 15min.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2hod.
Pollo alle mandorle
45min.