Merluzzo sottovuoto glassato al curry

Merluzzo sottovuoto glassato al curry

4.0 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Merluzzo
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di zenzero in polvere
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
  • 30 g di scalogno a metà (30 g circa)
  • 15 g di zenzero, radice fresca pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
  • 25 g di olio di sesamo
  • 180 g di latte di cocco, in barattolo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di curry in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1264.4 mg
Proteine 18.4 g
Calorie 1034.5 kJ / 247.3 kcal
Grassi 17.4 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 9.6 g
Carboidrati 4.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...