Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di zenzero in polvere
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
- 30 g di scalogno,a metà (30 g circa)
- 15 g di zenzero, radice fresca, pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
- 25 g di olio di sesamo
- 180 g di latte di cocco, in barattolo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1034.5 kJ / 247.3 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1264.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2hod. 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3hod.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2hod. 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min