Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di zenzero in polvere
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
- 30 g di scalogno,a metà (30 g circa)
- 15 g di zenzero, radice fresca, pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
- 25 g di olio di sesamo
- 180 g di latte di cocco, in barattolo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1034.5 kJ / 247.3 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1264.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Cipolle sottaceto (TM6)
45min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min