Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 73.6 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 57.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 Std. 35 Min
Fraisier
15 Std.
Brioche feuilletée
5 Std.