Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 73.6 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 57.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Bûche salée au saumon
3h
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Nids de trifle au chocolat
30min
Baba au rhum
4 Std.
Pêches à la vapeur
25 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Verrines à l'orange
1h 15min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min