Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Sauce café-crème
35min
Terrine de fromage frais aux herbes
2u. 20min
Clafoutis aux prunes
1u. 15min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Les longués de Montpellier
1h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Financiers aux amandes
20min
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min