Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stollen
3h 45min
Biscuits au citron
55 Min
Chocolats de Pâques
15 Min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Coulant citron-curry
3h
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min