Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodio
- 16.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Mousse à la mûre
10 min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Cheesecake à la crème de marron
3 Std. 30 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Focaccia aux figues
2h 10min
Clafoutis aux framboises
45 Min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min