Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1858 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Focaccia aux figues
2h 10 min
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Gâteau de ménage
2h 45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tartelettes aux quetsches
45 Min