Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2992 kJ / 715 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Financiers au citron
40 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Pannacotta
5h 50min
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7u. 40min
Cannelés bordelais
13h 30 min