Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2992 kJ / 715 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Mayonnaise à la tomate
10min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse au citron vert façon mojito
3u. 15min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Crème dessert au thym citron
30min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3u. 15min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.