Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre doux
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Les gougères
- 80 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'épices à chili
- 80 g de beurre doux
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
-
de ciboulette fraîche, hachée
o d'aneth frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 602.4 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 167.1 mg
Ricette alternative
Bûche salée au saumon
3h
Fraisier
15h
Profiteroles au foie gras
1 godz. 45 min
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13h
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Blinis de concombre et mousse au comté
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Aspic d'asperges
24hod.
Cheesecake aux radis
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Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
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Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Verrines de crème d'asperges
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