
Dispositivi & accessori
Purè di patate (TM6)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
302 kcal /
1263.7 kJ
Proteine
8.1 g
Grassi
9.3 g
Carboidrati
48.3 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
5.7 g
Sodio
653.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia
6h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Patate e zucca al vapore
25min
Risotto alla zucca
30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Besciamella
15min
Impasto base per pane
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Purè di patate nature
55min
Polpette fritte
40min
Risotto zafferano e speck
35min