Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo

Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo

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Prep. 45min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Marinata di salmone e patate
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 ½ cucchiaino di succo di limone
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale) a piacere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato
  • 600 g di patate a pasta farinosa a dadini (1-2 cm)
  • 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (125 g l’uno)
Cavolo a punta alla panna e condimento del salmone
  • 700 g di cavolo a punta, a pezzi (4 cm)
  • 150 g di cipolle tagliate a metà
  • 50 g di burro, non salato a pezzi
  • 60 g di vino bianco
  • 30 g di nocciole sgusciate, con la buccia (opzionale) tagliate a metà
  • 120 g di panna mescolata con 2 cucchiai di farina
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
  • burro, non salato per guarnire

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 994.7 mg
Proteine 26.5 g
Calorie 2965.1 kJ / 708.7 kcal
Grassi 48 g
Fibre 8.8 g
Grassi saturi 18.3 g
Carboidrati 43.1 g

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