Dispositivi & accessori
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Prep. 45min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Marinata di salmone e patate
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
4 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di succo di limone
-
4 cucchiai di olio di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale) a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato
-
600 g di patate a pasta farinosa a dadini (1-2 cm)
-
4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (125 g l’uno)
Cavolo a punta alla panna e condimento del salmone
-
700 g di cavolo a punta, a pezzi (4 cm)
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di burro, non salato a pezzi
-
60 g di vino bianco
-
30 g di nocciole sgusciate, con la buccia (opzionale) tagliate a metà
-
120 g di panna mescolata con 2 cucchiai di farina
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
-
burro, non salato per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
994.7 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
2965.1 kJ /
708.7 kcal
Grassi
48 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
18.3 g
Carboidrati
43.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Insalata di riso
1h
Pollo piccante allo zenzero
45min
Risi e bisi
35min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Spumone al caffè
15min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Risotto allo zafferano di Mund
45min