Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo

Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo

Nessuna valutazione
Prep. 45min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Marinata di salmone e patate
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • spicchi di aglio
    4
  • di succo di limone
    1 ½ cucchiaino
  • di olio di oliva
    4 cucchiai
  • di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale) a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato
    1
  • di patate a pasta farinosa a dadini (1-2 cm)
    600 g
  • filetti di salmone, freschi, senza pelle (125 g l’uno)
    4
Cavolo a punta alla panna e condimento del salmone
  • di cavolo a punta, a pezzi (4 cm)
    700 g
  • di cipolle tagliate a metà
    150 g
  • di burro, non salato a pezzi
    50 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di nocciole sgusciate, con la buccia (opzionale) tagliate a metà
    30 g
  • di panna mescolata con 2 cucchiai di farina
    120 g
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe, macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • burro, non salato per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 708.7 kcal / 2965.1 kJ
Proteine 26.5 g
Grassi 48 g
Carboidrati 43.1 g
Fibre 8.8 g
Grassi saturi 18.3 g
Sodio 994.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...