Dispositivi & accessori
Canederli della nonna
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
928 kJ /
221 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione
Porridge con banane e miele
10min
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Panna cotta
6h 15min
Casetta di pan di zenzero
Nessuna valutazione
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Tartare di carne
30min