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Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
Prep. 2h 20min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
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barbabietole crude , della stessa dimensione (500 g)4
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olio di oliva , per spennellare
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di sale , + q.b. per condire1 cucchiaino
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di pepe, macinato fresco , + q.b. per condire¼ di cucchiaino
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di pastinache , a fette (4 cm)150 g
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di carote (giallo, arancione, viola), a fette (4 cm)150 g
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di patate americane dolci , a fettine (4 cm)200 g
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di porro , a rondelle (1 cm)150 g
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di scalogni , tagliati a metà per il lungo150 g
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di olio di oliva40 g
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di erbe di Provenza, secche1 cucchiaio
Composta di ciliegie, panna montata vegana e crema di panpepato
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di amarene (peso totale: 205 g)1 vasetto
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di succo d'arancia80 g
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di zucchero10 g
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di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
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di cannella in polvere1 cucchiaino
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anici stellati2
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di amido , sciolto in 2 cucchiaini di acqua1 cucchiaino
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di panna , da montare, vegana (v. Consigli)200 g
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di zucchero vanigliato (8 g)1 bustina
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di cioccolato fondente (50% di cacao) , a pezzi100 g
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di panpepato , a pezzi250 g
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di bevanda a base di mandorle150 g
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di miscela di spezie per panpepato1 - 2 cucchiaini
Zuppa di topinambur
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di scalogni , tagliati a metà60 g
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spicchio di aglio2
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di topinambur , pelata, a pezzi300 g
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di olio di oliva30 g
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di acqua600 g
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di brodo vegetale , sbriciolato½ - 1 cubetto
Barbabietole alla Wellington con verdure al forno
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di prezzemolo fresco , le foglioline lavate e asciugate10 g
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di cipolle rosse , tagliate in quattro80 g
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spicchi di aglio2
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di funghi champignon , tagliati in quattro400 g
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di olio di noci25 g
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di cimette di broccolo , cime grandi, tagliate a metà300 g
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di vino rosso50 g
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di gherigli di noce , tritati grossolanamente50 g
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di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
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di succo di limone1 cucchiaio
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di sale1 - 2 cucchiaini
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di pepe, macinato fresco½ cucchiaino
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di pasta sfoglia (25 cm x 42 cm)1 pacchetto
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di senape di Digione1 ½ cucchiaio
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di sciroppo d’acero1 cucchiaio
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bevanda a base di mandorle per spennellare
Finitura
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di bevanda a base di mandorle50 g
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sale , per condire
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pepe, macinato fresco , per condire
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di pistacchi tritati , per decorare
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glassa di aceto balsamico , per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
6227 kJ /
1486 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
129 g
Grassi
87 g
Grassi saturi
35 g
Fibre
29.3 g
Sodio
2248 mg
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