Dispositivi & accessori
Salmone con quinoa e pompelmo
Prep. 15min
Totale 35min
2 porzione
Ingredienti
-
20 g di mandorle crude
-
50 g di cipollotti senza contenuto verde
-
30 grammo olio di oliva e un po' di più per ungere e condire
-
120 g di chicchi di quinoa sciacquata e scolata
-
400 g di brodo vegetale
-
6 pizzico pepe nero macinato e un po' di più per aromatizzare
-
30 g di senape al miele
-
2 cucchiaini di zenzero, secco, macinato
-
2 cucchiaini pepe al limone
-
3 - 5 pizzico sale e un po' di più per aromatizzare
-
300 g filetto di salmone, con la pelle o senza pelle tagliato in due pezzi
-
1 pompelmo rosa
-
60 g di olive verdi
-
6 foglie di menta, fresche
-
25 g aceto di lamponi
-
50 g di formaggio feta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2835 mg
Proteine
51.3 g
Calorie
4015.2 kJ /
959.7 kcal
Grassi
56.6 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
63.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Donne 50+
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Nessuna valutazione
Tzatziki
10min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Curry di pesce kerala
30min
Insalata di lenticchie
30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Verdure all'orientale
10min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Vellutata di zucca e cocco
45min